Hoy dedico esta nueva entrada a las enseñanzas recibidas en el
al Maestro Dakusho Villalva y a toda la Sanga.
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Semillas de sésamo tostadas trituradas junto a sal marina para sazonar la Guen Mai. |
Mi primer retiro de introduccion a la practica del Zen fue en el Puerto de Santa Maria, en el Dojo donde practicaba Karate Do.
Hace unos 10 años asistí al Retiro de Profundización en el Templo y a un Retiro de Cocina Zen,
donde descubrí los fundamentos de la cocina en Zen.
He visto como mi cocina ha ganado una cualidad que no tenia, alegría y humildad por los productos que nos alimentan, es mas dulce, mas blanda, mas nutritiva y mas resolutiva.
Hace unos 10 años asistí al Retiro de Profundización en el Templo y a un Retiro de Cocina Zen,
donde descubrí los fundamentos de la cocina en Zen.
He visto como mi cocina ha ganado una cualidad que no tenia, alegría y humildad por los productos que nos alimentan, es mas dulce, mas blanda, mas nutritiva y mas resolutiva.